Berita Kecamatan

Peningkatan Kinerja RT/RW Se Kecamatan Kanigaran Tahun 2018

PROBOLINGGOKecamatan Kanigaran Kota Probolinggo kembali melaksanakan kegiatan peningkatan kinerja RT/RW Tahun 2018 Se-Kecamatan Kanigaran yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 20 Desember 2018 bertempat di Pendopo Kecamatan Kanigaran, jumlah undangannya 311 dengan Narasumber Kasi Pemerintahan Kecamatan Kanigaran.

Kasi Pemerintahan Kecamatan Kanigaran Rasid, S.Sos  menjelaskan untuk Ketua RT/RW yang periode masa bertugasnya sudah habis dimohon jangan membentuk pemilihan RT/RW baru sampai Walikota terpilih dilantik dan terkait tugas pelaporan Tri Wulan ketua RT/RW  diharapkan mengumpulkan tepat waktu. Dengan banyaknya bencana akhir-akhir ini diharapkan pada ketua RT/RW untuk menginformasikan pada warganya untuk saling meningkatkan kewaspadaan agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, pada kesempatan ini juga Kasi Pemerintahan Kecamatan Kanigaran menyampaikan pentingnya peran serta Ketua RT dan Ketua RW dalam mensukseskan program Pemerintah Kota Probolinggo.