Berita Kecamatan

Pawai TK Paud dan KB Se Kecamatan Kanigaran Tahun 2019

KANIGARAN РCamat Kanigaran Pudi Adji Tjahjo Wahono, S.Sos. M.Si , Sabtu (24/8) pagi, melepas peserta pawai  yang diikuti 36 peserta dari Paud dan TK Se Kecamatan Kanigaran yang dilepas di kantor Kecamatan Kanigaran Kota Probolinggo.

Camat Kanigaran, Pudi Adji Tjahjo Wahono, S.Sos. M.Si dalam sambutannya, menyambut baik dan mensuport terlaksana kegiatan pawai karnaval yang diikuti ratusan anak PAUD dan TK Se kecamatan Kanigaran.

Dirinya memberi apresiasi kepada semua pihak yang telah bekerjasama mensukseskan acara tersebut, Termasuk jajaran keamanan yang telah mendukung dan mengatur lancarnya arus lalulintas dalam acara pawai karnaval sehingga peserta pawai bisa berjalan dengan tertib dan aman.