Kegiatan SPKP Episode II Tahun 2018

Kegiatan SPKP episode II Tahun 2018 yang diselenggarakan pada hari Minggu Tanggal  22 April 2018 Pukul 05.00 WIB sampai dengan selesai Bertempat di Jl Sunan Ampel Kecamatan Kedopok  Kota Probolinggo, Stand Kecamatan Kanigaran mendapat Nomor Stand 33.Kegiatan ini diikuti oleh karyawan-karyawati Kecamatan dan Kelurahan se-Kecamatan Kanigaran, Dimulai dari rapat persiapan keikutsertaan dan Persiapan Stand Kecamatan Kanigaran dan Pelaksanaan Semarak Pagi Kecamatan Kanigaran.

Kegiatan yang ditampilkan antara lain penjualan produk- UKM Kecamatan Kanigaran, berupa souvernir khas KANIGARAN GO GREEN dan menampilkan hiburan artis lokal dari kota probolinggo.Tema dari Kegiatan SPKP adalah “ DENGAN SEMANGAT KARTINI KITA TINGKATKAN KUALITAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN MENYAMBUT PESTA DEMOKRASI PILKADA SERENTAK TAHUN 2018 KITA CIPTAKAN SUASANA DAMAI, SEJUK, AMAN DAN NYAMAN “